Werte Gäste,

gern reservieren wir Ihnen die Karten für die gewünschten Veranstaltungstermine. Diese können ab sofort bis spätestens 4 Wochen vor der Veranstaltung gekauft werden. Sollte Ihr Zeitplan Ihnen die Kartenabholung nicht planmäßig erlauben, nehmen Sie bitte telefonisch mit uns Kontakt auf, da die Karten sonst an weitere Interessenten verkauft werden. Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, die Karten persönlich abzuholen, senden wir Ihnen gern eine Rechnung und nach Zahlungseingang die Karten zu.

Sehr geehrte Gäste,

hier finden Sie eine Übersicht zu unseren Veranstaltungen für das Jahr 2017. Alternativ finden Sie die Veranstaltungen zum Ausdrucken oder Speichern hier als PDF

 

Sehr geehrte Gäste,

Wir präsentieren Ihnen unseren neuen Veranstaltungsplan für das Jahr 2018 hier als PDF. Sie finden viele bewährte Veranstaltungen wieder, aber auch neue Termine, damit sich unser Küchenteam präsentieren kann. Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Wunschtermine. Bitte beachten Sie bei einigen Veranstaltungen den Kartenvorverkauf.

 

12 Veranstaltungen

jeden Monat etwas neues kochen lernen. Von der Brühe zum Braten, vom Gemüse zum Steak. Wie werden Thüringer Klöße hergestellt oder wie schlage ich eine Bayerische Creme, im Dezember werden Sie es wissen.
Wir backen Brot und Kuchen oder filetieren Fisch. Und ganz wichtig – Wir verkosten ständig. Mit großem Abschlussabend in Menüform.

Jahresbeitrag pro Teilnehmer: 500.00 €

Vielleicht das richtige Weihnachtsgeschenkfür Ihren Partner?

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Termine jeder 2.(3.) Dienstag im Monat

Rippchen klassisch mit Grünkohl/Sauerkraut und Kartoffeln oder als Spare Ribs mit Marinade gegrillt, Salat und Brot – mit Nachreiche bis Sie satt sind.

Preis pro Person: 12.00 € – reservieren Sie Ihre Plätze

von 18:00 – 21:00 Uhr

Wir servieren Ihnen frisch über Holzkohle gebratene Grillspieße vom Rind, Schwein, Lamm, Hähnchen und Wild mit Dip-Soßen,frischem Salat und hausgebackenem Brot.

Preis pro Person: 25.00 € – reservieren Sie Ihre Plätze

19:00 Uhr – Kartenvorverkauf

Tafelspitz und Co, die Vielfalt der Rinderaufteilung Geniesen Sie verschiedene Rindfleischstücke in feinster Boullion mit Markknochen, vom original Tafelspitz über Knuspelspitz, Tafelstück, Kavalierspitz zur Rinderzunge und Ochsenbacke mit Schnittlauchsoße, Apfelkren, Semmel- & Kartoffelklöße.

Löffeln Sie erst die Boullion, streichen Sie das Mark auf das geröstete Brot und genießen Sie dann das zarte Rindfleisch – ein Genuss.

Preis pro Person: 28.00 €

19:00 Uhr – Kartenvorverkauf

Candlelight Dinner – Zur Auswahl stehen unterschiedliche 4 Gänge Menüs und ein Begrüßungscocktail.

Lassen Sie sich überraschen!

Preis pro Person: 47.00 €