Werte Gäste,

gern reservieren wir Ihnen die Karten für die gewünschten Veranstaltungstermine. Diese können ab sofort bis spätestens 4 Wochen vor der Veranstaltung gekauft werden. Sollte Ihr Zeitplan Ihnen die Kartenabholung nicht planmäßig erlauben, nehmen Sie bitte telefonisch mit uns Kontakt auf, da die Karten sonst an weitere Interessenten verkauft werden. Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, die Karten persönlich abzuholen, senden wir Ihnen gern eine Rechnung und nach Zahlungseingang die Karten zu.

Sehr geehrte Gäste,

Wir präsentieren Ihnen unseren neuen Veranstaltungsplan für das Jahr 2018 hier als PDF. Sie finden viele bewährte Veranstaltungen wieder, aber auch neue Termine, damit sich unser Küchenteam präsentieren kann. Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Wunschtermine. Bitte beachten Sie bei einigen Veranstaltungen den Kartenvorverkauf.

 

12 Veranstaltungen

jeden Monat etwas neues kochen lernen. Von der Brühe zum Braten, vom Gemüse zum Steak. Wie werden Thüringer Klöße hergestellt oder wie schlage ich eine Bayerische Creme, im Dezember werden Sie es wissen.
Wir backen Brot und Kuchen oder filetieren Fisch. Und ganz wichtig – Wir verkosten ständig. Mit großem Abschlussabend in Menüform.

Jahresbeitrag pro Teilnehmer: 500.00 €

Vielleicht das richtige Weihnachtsgeschenkfür Ihren Partner?

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Termine jeder 2.(3.) Dienstag im Monat

19:00 Uhr - Kartenvorverkauf

Sie haben die Gelegenheit internationale Rindfleischsorten im direkten Vergleich zu verkosten. Wir braten und verkosten Wagyu, Nordamerikanischer Bison, Galloway, Italienisches Chianina Rind, Tiroler Kaiserkalb, Irish Beef Hereford. Wir stellen Ihnen verschiedene Produkte vor und erklären, was die Fleischsorten unterscheidet und wir probieren, probieren, probieren…
Natürlich gibt’s auch was zum dazu essen.

Preis pro Person: 70.00 €

Unser Herbstknüller 1/2 Ente mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen mit Nachreiche bis Sie satt sind.

Preis pro Person: 17.00 €

18:00 Uhr - um Platzreservierung wird gebeten

Die ersten Gänse der Saison frisch auf denTisch. Frische Gänse aus Freiland-Haltung knusprig gebraten, Geflügelkraftbrühe und Gänsebraten satt mit Rosenkohl, Apfelrotkohl undThüringer Klößen.

Preis pro Person: 30.00 €

ab 10:30 Uhr

mit den Schönburger Blasmusikanten

Essen a la Carte – freier Eintritt

19:00 Uhr - Kartenvorverkauf

Ein Streifzug durch Wald, Feld und Flur. Spezialitäten, Klassisch und Modern zubereitet. Fleisch vom Wildschwein, Hirsch, Reh, Hase, Fasan und Wildente mit aromatischen Waldpilzen, Apfelrotkohl, Thüringer Klößen und Mandelbällchen, Schinkenspezialitäten und Wildsalat.

Für jeden Gaumen das Passende.

Preis pro Person: 32.00 €