Sehr geehrte Gäste,

hier finden Sie eine Übersicht zu unseren Veranstaltungen für das Jahr 2017. Alternativ finden Sie die Veranstaltungen zum Ausdrucken oder Speichern hier als PDF

 

Von Mai bis September laden wir Sie recht herzlich zu unserem Sommerspezial ein. In unserem Wein- und Biergarten und in unseren Gasträumen werden wir für Sie Spaghetti aus dem original Grana Padano Parmesan-Leib am Tisch servieren. Immer Montag von 18.00 bis 21.00 Uhr hält unser Team Spaghetti für Sie bereit. Zusätzlich haben Sie die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch und Carbonara Sauce, Basilikum Pesto oder Tomatenragout.

Lachs vom Holzgrill


Im Sommer laden wir Sie recht herzlich zu unserem Sommerspezial ein. In unserem Wein- und Biergarten werden wir für Sie von Mai bis September Lachsfilet vom Holzgrill servieren. Immer Donnerstag von 18.00 bis 21.00 Uhr hält unser Team Lachs für Sie bereit (außer bei Sturm und Gewitter). Als Beilage bekommen Sie frisches hausgebackenes Brot.

Werte Gäste,

gern reservieren wir Ihnen die Karten für die gewünschten Veranstaltungstermine. Diese können ab sofort bis spätestens 4 Wochen vor der Veranstaltung gekauft werden. Sollte Ihr Zeitplan Ihnen die Kartenabholung nicht planmäßig erlauben, nehmen Sie bitte telefonisch mit uns Kontakt auf, da die Karten sonst an weitere Interessenten verkauft werden. Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, die Karten persönlich abzuholen, senden wir Ihnen gern eine Rechnung und nach Zahlungseingang die Karten zu.

Am 18.11.2017 ab 19:00 Uhr – Kartenvorverkauf

Ein Streifzug durch Wald, Feld und Flur Spezialitäten,Klassisch und Modern zubereitet. Fleisch vom Wildschwein, Hirsch,Reh, Hase, Fasan und Wildente mit aromatischen Waldpilzen, Apfelrotkohl, Thüringer Klößen und Mandelbällchen, Schinkenspezialitäten und Wildsalat - für jeden Gaumen das Passende.

Preis pro Person: 30.00 €

Am 05.08.2017 ab 19:00 Uhr – Kartenvorverkauf

Frisch gebratene Fischfilets (Seeteufel, Barsch, Zander, Heilbutt, Garnelen, uvm.) vom Holzkohlegrill. Lachs vom Brett am Holzfeuer gebraten.
Großer Schaufisch – frisch vorm Gast filettiert und gebraten. Geräucherte Forellenfilets, Hausgebackenes Brot, Salate und Dip-Soßen.

Preis pro Person: 38.00 €

Am 30.09.2017 ab 19:00 Uhr – Kartenvorverkauf

Sie haben die Gelegenheit internationale Rindfleischsorten im direkten Vergleich zu verkosten. Wir braten und verkosten Wagyu, Nordamerikanischen Bison, Galloway, Italienisches Chianina Rind,Tiroler Kaiserkalb, Irish Beef Hereford.
Wir stellen Ihnen die Produkte vor und erklären, was die Fleischsorten unterscheidet und wir probieren, probieren, probieren…
Natürlich gibt’s auch passende Beilagen.

Preis pro Person: 70.00 €

gesamter Oktober 2017

Unser Herbstknüller 1/2 Ente mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen mit Nachreiche bis Sie satt sind.

Preis pro Person: 16.00 €